Spradow überragt in der Abwehr

»Unsere Abwehr war einfach überragend. Oberlübbe hat von den 15 Treffern vier durch Siebenmeter erzielt, also haben wir nur elf Gegentore aus dem Feld kassiert«, lobte der Übungsleiter. Diese Überlegenheit spiegelte sich vor allem zu Beginn der zweiten Halbzeit wider. Nachdem die Spradower mit einer 12:7-Führung in die Pause gegangen waren, zogen sie die Zügel noch etwas straffer. »Wir haben in den ersten zwölf Minuten der zweiten Hälfte kein Gegentor bekommen und uns auf 16:8 abgesetzt«, sagte Mischok. Da die Chancen besser verwertet wurden, stand ein deutlicher und nie gefährdeter 27:15-Erfolg zu Buche.
Ein Lob sprach der Coach vor allem Alexander Volsdorf und Jan Frederik Koebke aus. »Sie haben ein richtig gutes Spiel gemacht und kommen nach den nicht so guten vergangenen Wochen so langsam wieder in Tritt«, sagte Mischok.

HSG Spradow: Rollwitz, Oelgeschläger – Iffland (4), Rausch (1), Schulz, Sturhan (2), Heise (2), Volsdorf (6), Overlack (1), M. Langer (1), D. Langer (1/1), Morasch (2), Taubenheim (1), Koebke (6).