Spradow II verliert 19:25

Bis zum 12:12 in der 36. Minute blieb die Partie offen, dann setzten sich die Gäste bis zur 47. Minute auf 17:13 ab und Spradow II kam nicht mehr heran. »In der ersten Halbzeit haben wir gut gespielt«, lobte Trainer Andreas Kruse. »Nach dem Seitenwechsel sind wir leider nicht aus dem Quark gekommen. Vorne haben wir achtmal freistehend verworfen. Ein Gegner wie Hiddenhausen bestraft das. Vorne waren wir zu statisch, haben hinten aber ordentlich gestanden. Nur den CVJM-Kreisläufer haben wir nicht in den Griff bekommen. Hiddenhausen ist ein Gegner, den wir – wie schon bewiesen – schlagen können. Dann muss über 60 Minuten aber alles passen.« Jens Grotemeier, Trainer des am Wochenende kampflosen Siegers CVJM Rödinghausen II (wir berichteten), hoffte auf der Tribüne vergeblich auf einen Hiddenhauser Ausrutscher.

HSG Spradow II:Oelgeschläger, Weiler (bei Siebenmetern) – Eikötter (3), Oebke (2), L. Langer (3), Potthoff (2), Scholz (2), J. Langer (5), Frobieter, S. Brandt, P. Rausch, Hense (2), Peitzmeier, Fleer.