HSG II zurück in Erfolgsspur

Nach der ersten Niederlage der Saison am letzten Wochenende, auswärts in Bielefeld, kehrte die HSG II von Spielertrainer Gunnar Heise zurück in die Erfolgsspur.

Beim 30:17 (12:11) Erfolg gegen den VfB Jöllenbeck hatten die Spradower nur in der ersten Halbzeit Probleme. Nachlässigkeiten brachten die Gäste kurz vor der Pause durch einen Lauf wieder auf Schlagdistanz heran. Heise wird in der Kabiene wohl die richtigen Wort gefunden haben, denn seine HSG agierte im zweiten Abschnitt mit wesentlich mehr Tempo und Spielwitz. Angetrieben von einem starken Dominik Ott, der im zweiten Abschnitt den noch kränkelnden Niklas Wobker im HSG-Tor ablöste, liefen die Spradower einige Gegenstöße und Schnellangriffe. Dabei wusste auch Alex Drosdow, der nach seiner langen Verletzungspause in der Reserve zunächst Spielpraxis sammelt, mit 7 Toren zu gefallen. Der Sieg ging am Ende, auch in dieser Höhe, verdient an die Jungs aus dem Bünder Osten. Damit ist die HSG II vorläufig wieder Zweiter und steht auch einem Aufstiegsplatz.