HSG-Reserve gewinnt Spitzenspiel

HSG Spradow II – HSG Löhne-Obernbeck II 32:26 (17:17). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer zwei Teams auf Augenhöhe, die sich sehr angriffslustig präsentierten. Mit Tempo-Handball ging es schnell zum 9:9-Zwischenstand. Nun konnte sich die HSG-Reserve auf 12:10 (14.) absetzen, beim 15:16 lag das Team von Spielertrainer Thomas Beschorner jedoch mit einem Tor zurück. Nach dem 17:17-Pausenstand erarbeitete sich Spradow II aber kontinuierlich einen Vorsprung. Nach 40 Minuten war beim 23:19 die Vorentscheidung gefallen, die man über 29:23 zum 32:26-Endstand ausbaute. »Nach dem Seitenwechsel ging Löhne die Puste aus«, sagte Thomas Beschorner. »Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich sehr zufrieden.«
HSG Spradow II: Bachmann, Beschorner -Oebke (8/2), Eikötter (3), Rausch (4), Iffland (5), L. Langer (4), Koebke (1), J. Langer (3), Knicker (1), Naaß (1), T. Langer (2), Meyer, Hense.