HSG Löhne-Obernbeck II – HSG Spradow II 31:32

Die Begegnung verlief bis zum Abpfiff ausgeglichen. Schon in der ersten Halbzeit zeichnete sich das bei ständig wechselnden Führungen ab. Über ein 5:6 und 10:9 setzten sich die Spradower bis zur Pause auf 17:15 ab. Doch nach dem Wechsel mussten sie nach einem 19:19 beim 24:26 und 26:28 Rückständen hinterherlaufen, ehe beim 29:29 der Ausgleich gelang. Nach dem 31:30 schaffte Löhne II noch einmal den Ausgleich. Aber mit der letzten Aktion verwandelte Spradows Maximilian Schöne einen Freiwurf direkt zum 32:31-Sieg. »Wir haben eine sehr gute Angriffsleistung gezeigt. Nur in der Abwehr standen wir dieses Mal nicht so gut wie gegen Enger«, sagte HSG-Teammanager René Grohmann.

HSG Spradow II: Oelgeschläger – L. Langer (6), Schöne (6), Schulz (7), Hense (8), Scholz (3), J. Langer (2), Brandt, Peitzmeier, Schröder.