HSG EGB Bielefeld III – HSG Spradow II (24:27)

Die Partie verlief acht Minuten ausgeglichen, dann setzte sich Gadderbaum III auf 5:2 ab. Trainer Andreas Kruse nahm eine Auszeit und stellte um. Mit einer stabilisierten Abwehr und einem starken Torwart Nils Oelgeschläger fand die HSG-Reserve besser in den Spielaufbau, war beim 6:7 dran und drehte die Partie bis zur Pause auf 15:10. Bis zur 37. Minute hielt der Vorsprung (19:12), dann kam in der 51. Minute der Einbruch. Die Gastgeber stellten auf eine 5:1-Abwehr um, Spradow II schloss viermal zu überhastet ab und führte nur noch 24:22. Doch Marius Oebke und Philipp Rausch retteten den Sieg.

HSG Spradow II: Oelgeschläger, Weiler (bei Siebenmetern) – P. Rausch (7/4), Peitzmeier (n.e.), Fleer, L. Langer (3), J. Langer (1), Eikötter (4), Oebke (7), Scholz (3), Frobieter (2).