Trainerwort HSG III

Liebe Spradower, liebe Handballfreunde,

ja es gibt sie auch in diesem Jahr wieder: die Dritte der HSG Spradow!

Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Gesicht unseres Teams wieder einmal etwas verändert. Nach einigen Abgängen haben wir die Aufgabe uns als Mannschaft neu zu finden. Das dies gelingen wird, davon konnten wir uns bereits in den letzten Zügen der vergangenen Saison überzeugen, denn auch dort standen ein paar Spieler schon nicht mehr zur Verfügung. Und trotzdem haben wir gerade gegen Ende der Serie die besten Spiele gemacht!

Richtige Neuzugänge gibt es bei uns nicht zu vermelden, sowohl Sebastian Heisig, als auch Manuel Steinsiek, Markus Frobiter und Viorel „Mischu“ Sava haben schon das Trikot von Spradow III getragen, stoßen nun aber wieder „richtig“ dazu.

Anders sieht es auf der Trainerbank aus: Wir bedanken uns sehr bei Alex Drosdow, der uns in der Rückserie noch mal neuen Schwung ins Training gebracht hat. Alex Stuhl erben mit Arthur Illi und Paul Hellmann 2 Linkshänder aus der Verbandsliga-Mannschaft!

Wir freuen uns auf eine tolle Saison und vielleicht das ein oder andere neue (oder altbekannte) Gesicht!

Eine verletzungsfreie Saison – eure HSG III

Jens Oberbremer & Stephan Schmidt

PS: Vielleicht sieht man sich auch mal bei unseren Heimspielen, Sonntags um 11 Uhr in Spradow.