Trainerwort HSG III

Aktuelle Statistik HSG III

Hallo liebe Handballfreunde,

eigentlich sollte dieser Bericht mit dem neuen / alten Trainer der Dritten beginnen: Michael „Meisen“ Meyer hat uns im Frühjahr übernommen und aus einem kleinen Kader mit viel Enthusiasmus und noch mehr Einsatz eine bestens besetzte und eingeschworene Truppe geformt. Leider musste Michael aus privaten und beruflichen Gründen während der Vorbereitung sein Amt vorläufig niederlegen. Trotzdem gehört ihm ein großer Anteil dieser Saison und wir hoffen, ihn so oft wie möglich bei uns haben zu können!

Die Dritte, das betonte Meisen stets, ist sehr wichtig für den Verein. Hier spielen Jugendtrainer, Zeitnehmer, Schiedsrichter, Betreuer, Sponsoren und Vorstandmitglieder. Also viele Kameraden, ohne die der Handballbetrieb nicht möglich wäre. Das lässt sich so unterschreiben und bleibt auch in unserem Bericht, da wir ihm ja nicht wiedersprechen wollen! 😉

Da wir uns jetzt mit ehemaligen A-Jugendspielern verstärken konnten und regelmäßig 1x die Woche trainieren, gehen wir optimistisch in die nächste Saison. Und wir sind sicher, nun öfter einen Sieg feiern zu können.

Aber trotz der Verstärkung aus der Jugend suchen wir noch Spieler, die eine freundschaftliche Atmosphäre schätzen. Wenn jemand noch gerne Handball spielen möchte, aber aus beruflichen oder privaten Gründen wenig Zeit hat, der ist bei uns richtig.

Die Dritte wünscht Allen eine tolle Saison mit viel Spaß.

Stephan, Christian und Jens

PS: Vielleicht sieht man sich auch mal bei unseren Heimspielen, Sonntags um 11 Uhr in Spradow.