Trainerwort HSG III

Liebe Spradower, hallo Handballfreunde,

es gibt in der Dritten ein neues, altes Team!

Traditionell gibt es bei der HSG III immer die ein oder andere Veränderung, in diesem Jahr ist sie jedoch besonders groß und das freut uns! Aber keine Angst, ihr müsst euch an keine neuen Namen oder Gesichter gewöhnen, denn alle haben schon viele Jahre bei der HSG Handball gespielt.

Wir freuen uns sehr auf den Mix aus dem letztjährigen Kader, Spielern aus der Zweiten und einigen Comebacks! Sogar eine kleine Vorbereitung haben wir gemacht und gehen so mit großer Vorfreude in die Saison.

Unsere Heimspiele werden wir zum Teil, wie gewohnt, Sonntagmorgen bestreiten, einige Partien finden allerdings auch am Freitagabend in der Sporthalle am Herzogweg statt. Wir freuen uns auf euch und viele schöne Momente in der Saison.

Eine verletzungsfreie Saison – eure HSG III

Jens Oberbremer & Stephan Schmidt