Trainerwort C

Aktuelle Statistik HSG-C-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir begrüßen euch mit einem herzlichen „Gut Kick“ in die Runde. Nach einer anstrengenden letzten Saison aufgrund der Doppelbelastung in D- und C-Jugend, starten wir diese Saison mit einem vollbesetzten Kader.

Da in der letzten Saison das Förderkonzept mit der D-Jugend erfolgreich war, haben wir dieses Jahr eine Mannschaft mit C-Jugend-Erfahrung. Außerdem werden wir von der D-Jugend unterstützt, soweit diese keine Spiele hat.

Um in die Saison perfekt zu starten, nehmen wir an einem Vorbereitungsturnier teil. In der kommenden Saison spielen wir in der Bezirksliga. Dort setzen wir uns zum Ziel, neue Spielerfahrungen zu sammeln und die Weiterentwicklung der Spieler zu fördern. In unseren zwei Trainingseinheiten wollen wir die Mannschaft weiterentwickeln, die Spieler individuell fördern und den Teamgeist stärken.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison

Melvin