Spradow II souverän

Die routinierten Gäste ließen beim Tabellenletzten im Prinzip nichts anbrennen. Die HSG Spradow II übernahm gleich mit 2:0 die Initiative, und ließ sich diese Führung auch nicht mehr abnehmen, auch nicht, als Marius Oebke in der 34. Minute nach einer eher unglücklichen Abwehraktion eine Matchstrafe (rote Karte) erhielt. Spradow II führte da schon sicher 15:12. Nach 45 Minuten kamen die Gastgeber auf 23:21 heran. Dank eines durchgängig guten Nils Oelgeschläger im Tor und der guten Abwehr-Organisation von Vitali Hense, sah Trainer Kruse zum Ende hin einen „sicheren und verdienten Erfolg“ seiner Mannen.

HSG Spradow II: Oelgeschläger, J. Weiler (bei einem Siebenmeter); Oebke (7), L. Langer (7/2), J. Langer (4), T. Langer (3), S. Brandt (2), Hense (1), Schulz (2), Scholz.