Heimsieg!

Was für ein Spiel der A-Jugend

Heute hatten wir den TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck zu Gast.

Wir haben heute einen guten Start erwischt und konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen.  Danach kam auch unser Gegner ins Spiel. Es folgte ein Spiel auf Augenhöhe mit mehreren Führungswechseln. Besonders die Offensive prägte das Spiel, was sich auch im Halbzeitstand von 20:20 zeigte. Nach der Pause konnten wir das Spiel über weite Strecken kontrollieren. Torwart Markus Dyc raubte dem Gegner mit zahlreichen Paraden die Nerven und es gelang uns zeitweise, uns mit 5 Toren absetzen.

Kurz vor Schluss wurde es dann nochmal spannend, als die Bielefelder mit einem 5:0 Lauf nochmal ausgleichen konnten. Am Schluss konnten wir uns aber dann doch verdient durchsetzen.

Weiter geht es am 10.12.17 um 14:45 Uhr in Hille mit dem letzten Spiel der Hinrunde. Wir sehen uns in der Halle.