Trainerwort A-Jugend

Liebe Handballfreunde,

nach der tollen letzten Saison mit dem 2. Tabellenplatz steht uns nun eine deutlich schwierigere Spielzeit bevor. Von 14 Spielern sind 9 in die Herrenmannschaften aufgerückt. Es gibt also einige neue Gesichter bei uns. Zudem besteht die Hälfte des Kaders aus B-Jugendlichen. Das macht es diese Saison sicher nicht leichter, aber ohne eine Herausforderung ist es doch auch langweilig. Außerdem bietet uns das eine tolle Möglichkeit, denn aufgrund dieser Tatsache kann die Mannschaft länger zusammen spielen und sich entwickeln.
Wir wollen in dieser Saison eine ausgeglichene Bilanz erreichen und sind gespannt auf die ersten Spiele.

Da wir dieses Jahr einen eher kleinen Kader haben, freuen wir uns natürlich noch über den einen oder anderen Neuzugang. Wenn sich also jemand angesprochen fühlt, der wieder Handball spielen möchte, dann seid ihr herzlich eingeladen. Kommt einfach mittwochs beim Training von 18:45 – 19.00 Uhr in Spradow in der Sporthalle am Herzogweg vorbei.

Wir wünschen allen eine tolle Spielzeit und viel Freude mit unserem Lieblingssport!

Sven & Manuel