Hallo liebe Kinder, hallo liebe Eltern,

wir, die „Minis“, sind die jüngste Handballtruppe bei der HSG Spradow.

Obwohl uns im letzten Jahr einige Kinder in die E-Sonderstaffel verlassen haben, sind wir im Schnitt immer noch 18 Kinder. Bei so einem „wilden Haufen“ ist natürlich immer was los.

Unser Ziel: der Spaß steht an erster Stelle! Des Weiteren werden der Umgang mit dem Ball und die ersten Handballregeln spielerisch geübt. Um den Kindern den Handballsport schmackhaft zu machen, spielen wir immer wieder Turniere. Ein weiterer Höhepunkt für die Kinder ist das regelmäßige Einlaufen mit unserer Verbandsligamannschaft.

Wenn auch du Lust auf viel Spaß und Handball bekommen hast und zwischen 5 und 8 Jahren alt bist, würden wir uns freuen, wenn du einfach mal vorbeischaust. Unsere Trainingszeit ist freitags von 15–16 Uhr in der Sporthalle in Spradow.

Bis dahin!

Eure Trainer Sebastian, Luka und Christina