Trainerwort

Aktuelle Statistik der HSG-E-Jugend

Liebe Handballfreunde,

an dieser Stelle möchten wir Euch wieder über alle Neuigkeiten von unserer E-Jugend auf dem Laufenden halten.

In dieser Saison können wir mit einem sehr großen Kader unsere Trainingseinheiten gestalten. Immer mehr Handball begeisterte Kids fanden den Weg in unsere Halle nach Spradow, so dass aktuell 16 Jungen und Mädchen zum Kader gehören. Zur Vorbereitung auf die neue Saison nahmen alle E-Jugendlichen als ein Team an der Pokalrunde teil. Diese verlief absolut erfolgreich. Nach nur einer Niederlage, 2 Unentschieden und 5 gewonnen Spielen wurde am Ende der erste Platz nur ganz knapp mit einem Tor verpasst. Durch diesen zweiten Platz haben wir uns den Einzug in die Endrunde gesichert. Die Endrunde findet am 03.09.2017 statt und wir werden euch natürlich auf dem Laufenden halten. Gerne könnt Ihr uns auch auf unserer Facebook-Seite folgenJ!

Somit kann das Saisonziel der E-Jugend nur heißen, ganz oben mitspielen in der Kreisliga.

Im Trainerteam gab es auch noch eine Veränderung. Seit Januar wird unser langjähriger Trainer Markus von Alexander „Alex“ Löffler unterstützt!

Markus und Alex