Trainerwort

Aktuelle Statistik der D-Jugend

Hallo Handballfreunde,

in dieser Saison gehen wir wieder mit einem stark besetzten Kader in die Saison. Da unser Alt-Jahrgang im Rahmen des Förderkonzepts oft in der C-Jugend aushelfen wird, haben wir uns entschieden, auch die Spieler des Alt-Jahrgangs der E-Jugend zu integrieren und punktuell einzusetzen.

Unsere Trainingseinheiten finden parallel zur C-Jugend statt, um das Mannschaftsgefüge beider Teams zu stärken. Bereits jetzt hat die Mannschaft die jüngeren Spieler sehr gut aufgenommen, die mit viel Freude schon bei den Älteren mitmachen dürfen.  Nach dem Einzug ins FinalFour letztes Jahr, wollen wir diese Saison eine Liga höher durchstarten.

Um perfekt in die neue Saison zu starten, haben wir ein Handballcamp veranstaltet, um das Team zu stärken, den Umgang mit dem Ball nach den Sommerferien wiederzufinden, die Leistung für anstehenden Spiele aufzubauen und natürlich Spaß am Handball zu haben.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison

Markus & Melvin