Trainerwort C

Aktuelle Statistik HSG-C-Jugend

Hallo Spradower,

wir haben wieder eine C-Jugend in Spradow nach einem Jahr Pause und das ist ein sehr spannendes Projekt!

Neue Spieler, neue Trainer und jede Menge Vorfreude auf das kommende Jahr. Die Mannschaft besteht zu 100% aus Spielern der letzten D-Jugendsaison, die ja sehr erfreulich und erfolgreich verlaufen ist. Da wir vom Alter her allerdings nur 6 C-Jugendliche haben, wurde zu Beginn des Jahres in Absprache mit den Eltern und Spielern ein Förderkonzept aufgesetzt: Die Spieler des Altjahrgangs der diesjährigen D-Jugend (10 talentierte & motivierte Jungs) werden ebenfalls bei uns eingesetzt und machen auch die Trainingseinheiten zusätzlich mit.

Das diese Mischung auch eine Altersklasse höher funktioniert und wir so alle Spieler kontinuierlich weiterentwickeln können, haben wir bereits in einigen Spielen der Pokalrunde gesehen, bei der wir nur knapp das FinalFour verpasst haben.

Vielen Dank möchten wir bereits jetzt allen Helfern, Eltern und Ehrenamtlichen sagen, die dieses Team vorbildlich und nach Kräften unterstützen. Insbesondere die Zusammenarbeit mit den Trainern der D-Jugend, Melvin & Markus, läuft ideal. Im Vordergrund wird für uns in dieser Saison die Weiterentwicklung der Spieler, des Teams und des Teamgeists stehen. Wir freuen uns, dass hier etwas zusammenwächst und wir ein Teil davon sein dürfen.

Auf viele Tore, Spaß & einige Punkte

Eure Trainer Markus & Julian