Trainerwort A-Jugend

Aktuelle Statistik HSG A-Jugend

Liebe Handballfreunde,
eine recht turbulente Handballsaison liegt hinter uns. Da einige Vereine ihre A-Jugend-Mannschaften vom Spielbetrieb zum Saisonbeginn abgemeldet haben, wurden während der Spielzeit 2016/ 2017 die Handballkreise Bielefeld-Herford und der Kreis Gütersloh zusammengelegt.

Leider waren auch wir dann nach einigen Spieltagen personalbedingt dazu gezwungen, unsere Mannschaft zurückzuziehen. Trotzdem wurde natürlich fleißig weiter trainiert. Da unserem Trainerteam aktuell nur ein sehr dünner Kader zur Verfügung steht, wird es im Moment noch schwer werden, eine spielfähige A-Jugend zu stellen. Die Spieler, die da sind, haben jedoch die Chance, jetzt schon erste Herrenluft zu schnuppern! In allen drei Herrenmannschaften dürfen verschiedene Spieler an der Vorbereitung für die nächste Saison teilnehmen und vielleicht spielen sie sogar eine wichtige Rolle in der nächsten Saison! Einer unserer Youngster, Paul Hellmann, hat den Schritt in die 1. Mannschaft geschafft. Er konnte bereits in der vergangenen Saison Spiele in der Verbandsliga absolvieren.

Tim Koebke wird auch in der neuen Saison die A-Jugend trainieren. Unterstützt wird er dabei von Sven Jurok, der damit sein Trainerdebüt gibt.

Tim Koebke und Sven Jurok