Hallo liebe Kinder, hallo liebe Eltern,

wir, die „Minis“, sind die jüngste Handballtruppe bei der HSG Spradow.

Wenn wir rückblickend das letzte Jahr betrachten, dann können wir mit einigem Stolz behaupten, die am stärksten gewachsene Truppe zu sein. Mit mittlerweile ca. 18 Kindern kann man sich gut vorstellen, dass bei uns immer was los ist. Unser Ziel: der Spaß steht an erster Stelle! Des Weiteren werden der Umgang mit dem Ball und die ersten Handballregeln spielerisch geübt. Damit die Kinder ein Gefühl für den Handballsport bekommen, nehmen wir regelmäßig an Turnieren teil.

Wenn auch du Lust auf viel Spaß und Handball bekommen hast und zwischen 5 und 8 Jahren alt bist, würden wir uns freuen, wenn du einfach mal vorbeischaust. Unsere Trainingszeit ist freitags von 15 – 16 Uhr in der Sporthalle in Spradow.

Bis dahin!

Euer Sebastian „Sebby“ Heisig und Christina Herbrechtsmeier