Verantwortlich für den Inhalt:

HSG TuS/EK Spradow von 1900 e.V.
– Vereinsheim –
Herzogweg
D-32257 Bünde

info (at) hsg-spradow.de

HSG Tus/EK Spradow von 1900 e.V.
1. Vorsitzender & Geschäftsführer:
Horst Droese
Obernholzweg 6
32278 Kirchlengern

horst.droese (at) hsg-spradow.de

Vereins – Registrier Nr.:
VR 94 Amtsgericht Bünde

Haftungsausschluss
Die HSG Spradow übernimmt keine Garantie dafür, dass die auf dieser Website bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch für alle Verbindungen („links“,Verlinkung), auf die diese Web Site direkt oder indirekt verweist. Die HSG Spradow ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen link erreicht wird, nicht verantwortlich.

Die HSG Spradow behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die HSG Spradow begründet durch die Bereitstellung dieser Informationen kein Vertragsangebot über Auskünfte, Beratung oder ähnliche Vertragsbeziehungen. Jegliche Haftung für die Nutzung der Inhalte der Website oder die Richtigkeit der Inhalte oder die Erreichbarkeit der Web Site wird ausgeschlossen.

Die HSG Spradow haftet daher nicht für konkrete, mittelbare und unmittelbare Schäden oder Schäden, die durch fehlende Nutzungsmöglichkeiten, Datenverluste oder entgangene Gewinne entstehen können, die im Zusammenhang mit der Nutzung von Dokumenten oder Informationen entstehen, die auf dieser Web Site zugänglich sind

Konzeption & Umsetzung
BetterByte GmbH